Максим Руднев остановил незаконную продажу алкоголя в Кузьминках

Максим Руднев остановил незаконную продажу алкоголя в Кузьминках

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Максим Руднев осуществил инспекцию продуктового магазина в Кузьминках после поступившей от местных жителей информации о торговле спиртным по ночам. Об этом стало известно в понедельник, 10 июня.

- Люди рассказали, что в магазине на Волгоградском проспекте, дом 62 продают алкоголь в ночное время, когда это запрещено. Из-за того что алкоголь продают после 23:00, жители соседних домов не могут нормально спать, - пояснил Руднев.

Он отметил, что есть данные о том, что купить пиво в магазине могут даже подростки. Факт незаконной торговли спиртным был установлен активистами, которым после 23:00 продали алкоголь.

Сотрудники правоохранительных органов также зафиксировали, что ряд персонала торговой точки не соблюдает миграционные законы. Все виновные будут привлечены к ответственности, передает агентство городских новостей «Москва».

3 июня стало известно, что руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» совместно с волонтерами подготовил в столице новую партию гумпомощи для солдат спецоперации, а также для жителей новых регионов РФ. В конце мая Руднев также проверил ход строительства дома по программе реновации в Кузьминках.

Источник:
VM.RU
02:25
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.