Медведев: Мирное предложение России по Украине носит срочный характер

Медведев: Мирное предложение России по Украине носит срочный характер

Мирное предложение президента России Владимира Путина по вопросу урегулирования конфликта на Украине носит срочный характер. В дальнейшем переговоры будут происходить на худших для Киева условиях. Об этом в четверг, 27 июня, заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

- Это предложение, естественно, носит срочный характер. Если обстоятельства меняются, то и договор может заключаться на иных уже основаниях. Обстоятельства изменились. Последующие переговоры будут уже проходить на худших условиях, - цитирует Медведева ТАСС.

Зампред также отметил, что хищение государственных активов при определенных условиях может квалифицироваться как агрессия.

До этого Дмитрий Медведев говорил о том, что президент Украины Владимир Зеленский пытается руководить страной без каких-либо на то оснований, так как его полномочия официально завершились 21 мая. Зампред Совбеза напомнил о положении Конституции Украины, в которой говорится, что президент обязан подписывать прошедшие парламент законы, кроме тех случаев, когда он наложил на документы вето.

Источник:
VM.RU
19:16
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.