Меняйло: В Северной Осетии сбили три беспилотника, летевших на военный аэродром

Меняйло: В Северной Осетии сбили три беспилотника, летевших на военный аэродром

Системы противовоздушной обороны ликвидировали три беспилотных летательных аппарата Вооруженных сил Украины в Северной Осетии. БПЛА летели на военный аэродром в Моздоке. Соответствующее заявление в субботу, 8 июня, сделал глава республики Сергей Меняйло.

- В Моздоке силами ПВО были сбиты три беспилотных летательных аппарата. По предварительной информации, БПЛА прилетели с украинской стороны. Их целью был военный аэродром. Жертв и разрушений нет, - написал Меняйло в своем Telegram-канале.

Незадолго до этого в пресс-службе Министерства обороны России сообщили, что средства ПВО сбили украинский беспилотник над территорией Северной Осетии - Алании.

В ночь с 7 на 8 июня в районе Стрелецкой бухты в Севастополе российский флот уничтожил безэкипажный катер. По данным спасательной службы Севастополя, повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

Утром 7 июня ВСУ совершили удар по Луганску с помощью ракет ATACMS, которые поставлены Киеву Западом. Четыре ракеты удалось сбить средствами противовоздушной обороны, одна поразила два многоквартирных дома.

Источник:
VM.RU
10:43
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.