Мэр Керчи Святослав Брусаков подал в отставку

Мэр Керчи Святослав Брусаков подал в отставку

Глава администрации Керчи Святослав Брусаков подал в отставку по собственному желанию. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

- Провел встречу с главой администрации Керчи Святославом Анатольевичем Брусаковым. После общения Святослав Анатольевич принял решение об увольнении по собственному желанию, - написал Аксенов в своем Telegram-канале.

Он также отметил, что обязанности мэра города теперь возложены на заместителя главы администрации Олега Николаевича Каторгина. Аксенов рассказал, что находится с ним на прямой связи.

Мэр Алатыря Павел Аринин в пятницу, 28 июня, ушел в отставку после выписанного ему штрафа за управление транспортным средством без ремня безопасности. Впоследствии на дорожные камеры видеонаблюдения попала и неизвестная девушка, частично находившаяся на его коленях.

28 июня стало известно, что экс-глава Кировской области Никита Белых заявил на заседании суда, что выходит на новую работу 8 июля. Он обвиняется в получении взятки на сумму 400 тысяч евро посредством трех траншей.

Источник:
VM.RU
13:22
47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.