Милена Авимская распахнула двери Театра Российской армии для москвичей

Милена Авимская распахнула двери Театра Российской армии для москвичей

Директор Театра Российской армии Милена Авимская открыла двери культурного учреждения для жителей столицы. Там для москвичей старшего возраста прошли экскурсия и просмотр спектакля "Карнавал", сообщает Агентство "Москва".

Инициатором мероприятия стала Авимская.

"В марте этого года она заняла пост руководителя учреждения и стала первой женщиной, возглавившей Театр Российской армии за все время его существования", – говорится в сообщении.

Уточняется, что обзорные экскурсии для представителей старшего возраста проходят регулярно. Так, у участников мероприятий есть возможность познакомиться с историей театра, а также посетить лучшие спектакли. Директор культурного учреждения лично приветствует экскурсантов.

По словам Авимской, запрос жителей Москвы на культуру высокий.

"Считаю, что наша задача – приложить максимум усилий к тому, чтобы они продолжали приходить в театр. Убеждена, что если у человека, особенно пожилого, есть интерес к творчеству, должны быть и люди, которые помогут ему раскрыться", – подчеркнула она.

Целью таких мероприятий является знакомство зрителей с театром, формирование клуба друзей театра, а также возможность сделать культуру и искусство ближе для каждого.

"Город талантов, город ценителей театра, музыки, живописи и литературы – вот какой я вижу Москву", – отметила директор Театра Российской армии.

Ранее Авимская сообщила, что 18 сентября Центральный академический Театр Российской армии расширит свой режим работы на дневное время.

Культурное заведение начнет работать с 12:00. Гости смогут зайти в музей, кафе, посмотреть ретроспективу театра или посетить мастер-клуб. Помимо этого, по словам Авимской, в учреждении также планируют проводить фестивали и конкурсы.

Александр Лазарев рассказал о премьерах в Театре Российской армии

Источник:
M24.RU
22:48
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.