«Минутки нежности»: Московский зоопарк показал объятия панд Катюши и Диндин

«Минутки нежности»: Московский зоопарк показал объятия панд Катюши и Диндин
Москва, Большая Грузинская улица, 1с1 Карта всех событий

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова в воскресенье, 25 февраля, поделилась видеороликом с объятиями малышки-панды Катюши с ее мамой Диндин.

На кадрах видно, как детеныш косолапого обнимает Диндин за голову, пока та гладит малышку по животу. После этого у семейства начинаются веселые игры: мама осторожно покусывает свою дочь и возвращает в свои объятия, в то время как сама Катюша пытается убежать.

- Минутки нежности с мамочкой, - прокомментировала видеоролик Акулова в своем Telegram-канале.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Московский зоопарк показал объятия панд Катюши и Диндин / Видео: Telegram / Светлана Акулова

Гендиректор столичного зоосада также поделилась кадрами, как Катюша отдыхает вместе со своей мамой Диндин после вечернего кормления. Умиротворенная и слегка осоловевшая после сытного маминого молока панда пытается поиграть с Диндин, после чего планирует вернуться в свой вольер, однако в последний момент передумывает и усаживается рядом с мамой.

Катюше в субботу, 24 февраля, исполнилось шесть месяцев. В честь этого малышке вручили съедобные подарки, которые ей очень понравились. Детеныш больших панд получила в честь праздника бамбук, а также впервые в жизни попробовала морковку.

Источник:
VM.RU
00:12
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.