Мирный житель погиб после удара ВСУ по городу Грайворон в Белгородской области

Мирный житель погиб после удара ВСУ по городу Грайворон в Белгородской области

Погиб мирный житель, еще трое человек ранены в городе Грайворон Белгородской области после удара Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

- Мужчина от полученных ран скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Самые искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким погибшего. Ранены трое, - написал Гладков в своем Telegram-канале.

Двух мужчин оперативно доставили в районную больницу. Один из них находится в отделении реанимации с переломами костей лица и закрытой черепно-мозговой травмой.

В результате атаки третьего беспилотника на балконе многоквартирного дома пострадала женщина. Отмечается, что бригада скорой оказала ей медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась.

Три человека погибли, четверо ранены 22 июня во время массированных ударов Вооруженных сил Украины по Донецкой народной республике. Также есть повреждения шести жилых домов в Куйбышевском и Буденновском районах Донецка.

При массированной атаке беспилотников ВСУ на Краснодарский край 21 июня пострадали двое сотрудников МЧС. Им была сразу оказана медицинская помощь, сейчас они находятся на амбулаторном лечении.

Источник:
VM.RU
13:10
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.