Мизулина заявила, что блогер Гусейн Гасанов находится в бегах

Мизулина заявила, что блогер Гусейн Гасанов находится в бегах

Блогер Гусейн Гасанов находится в бегах после того, как МВД обратило на него внимание. Об этом в среду, 10 июля, сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

- Налоговая обратилась с иском в суд, ряд его компаний закрыты за долги перед государством, а сам он находится в бегах, - написала Мизулина в своем Telegram-канале.

Она также надеется, что в скором времени Федеральная налоговая служба, МВД и Следственный комитет обратят внимание на блогеров «скамеров» Асхаба Тамаева и Эдварда Била. Мизулина отметила, что материалы по их делам она направила в соответствующие службы еще в декабре.

Накануне глава ЛБИ сообщила, что планирует подать обращение в прокуратуру для проверки группы «Кис-Кис», выступающей против спецоперации. В своих социальных сетях она заявила, что музыкальный коллектив маскирует концерты под выставки кошек.

Мизулина ранее сообщила о планах обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить комика Александра Гудкова на предмет дискредитации российской армии.

Источник:
VM.RU
15:22
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.