МОК назвал 14 спортсменов из России, допущенных до Олимпийских игр

МОК назвал 14 спортсменов из России, допущенных до Олимпийских игр

Международный олимпийский комитет (МОК) назвал 14 спортсменов из России, допущенных в нейтральном статусе до летних Олимпийских игр 2024 года в Париже. Информация была опубликована в релизе в субботу, 15 июня, на официальном сайте МОК.

В список вошли велосипедисты Тамара Дронова, Алена Иванченко, Александр Власов. В дисциплине по прыжкам на батуте будет участвовать Анжела Бладцева.

Также в спортивной борьбе будут соревноваться: Начын Монгуш, Шамиль Мамедов, Арслан Багаев, Абдулла Курбанов, Алан Остаев, Магомед Муртазалиев, Наталья Малышева, Вероника Чумикова, Алина Касабиева и Елизавета Петлякова, передает официальный сайт Олимпийских игр.

Летние Олимпийские игры 2024 года пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа.

Национальный олимпийский комитет Украины попросил МОК отстранить от игр членов сборной России по борьбе Динару Кудаеву за пост о погибшем на специальной военной операции отце, а также поддержавших ее Ольгу Хорошавцеву и Наталью Малышеву.

Член женской олимпийской сборной Австралии по водному поло Матильда Кернс возмутилась абсурдными ценами на билеты на летние Игры в Париже. Также она не получила ни одного бесплатного приглашения для своих друзей или родственников.

14:00
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.