Мосгоризбирком утвердил использование ДЭГ на выборах в Мосгордуму

Мосгоризбирком утвердил использование ДЭГ на выборах в Мосгордуму

Московская городская избирательная комиссия (МГИК) утвердила голосование 6, 7 и 8 сентября на выборах в Мосгордуму. Документ был принят в ходе заседания комиссии в четверг, 13 июня.

- Предлагаю провести дистанционное электронное голосование на выборах депутатов Московской городской думы восьмого созыва и совмещенных с ними выборах депутатов представительных органов местного самоуправления в единый день голосования 8 сентября согласно приложению и определить, что дистанционное электронное голосование проводится с 8:00 6 сентября текущего года до 20:00 8 сентября текущего года, - констатировал секретарь МГИК Владимир Попов.

В текущем году выборы также пройдут в формате дистанционного электронного голосования (ДЭГ), передает агентство городских новостей «Москва».

В первом чтении принято постановление «О назначении выборов депутатов Московской городской Думы восьмого созыва» в ходе заседания столичного парламента. Об этом рассказал председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников.

В конце мая стал известен список кандидатур для выдвижения в депутаты Московской городской Думы по одномандатным избирательным округам. Пройти регистрацию и принять участие в голосовании смогли 356 претендентов.

Источник:
VM.RU
04:01
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.