Московские медики прибыли в Севастополь по поручению Путина

Московские медики прибыли в Севастополь по поручению Путина

В Севастополь по поручению Владимира Путина прибыли специалисты Федерального центра медицины катастроф, врачи учреждений, подведомственных Минздраву РФ и департаменту здравоохранения Москвы, а также психологи МЧС. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.

"Сейчас 35 специалистов мы развозим по нашим больницам, к утру они оценят состояние пострадавших и оценят необходимость и возможность транспортабельности пациентов", – добавил он.

Украинские войска обстреляли Севастополь 23 июня. По предварительной информации СМИ, ракеты по городу запускались из района Николаева.

Согласно последним данным, число пострадавших в результате атаки ВСУ увеличилось до 151, 82 человека госпитализированы. Кроме того, погибли четыре человека, из них два ребенка.

Владимир Путин во время телефонного разговора с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым выразил соболезнования погибшим и пострадавшим. Соболезнования принес и Сергей Собянин.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Террористический акт". 24 июня объявлен в Севастополе и Крыму днем траура.

Источник:
M24.RU
03:17
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.