Московские прокуроры провели встречу с делегацией из Китая

Московские прокуроры провели встречу с делегацией из Китая

В прокуратуре Москвы состоялась встреча с делегацией Верховной народной прокуратуры Китая. Об этом в понедельник, 8 июля, сообщили в пресс-службе ведомства.

- По поручению Игоря Краснова в рамках реализации соглашений о сотрудничестве между Генпрокуратурой России и Верховной народной прокуратурой Китая 8 июля 2024 года в прокуратуре Москвы состоялся прием зарубежных коллег из Китайской Народной Республики, - говорится в сообщении.

На встрече присутствовали прокуроры провинции Чжэцзян и городов Шаосин, Цзиньхуа, Цюйчжоу. На открытии мероприятия прокурор Москвы Денис Попов рассказал о работе столичного ведомства по защите прав и законных интересов граждан, общества и государства. Члены китайской делегации выразили благодарность за теплый прием и отметили продуктивность состоявшейся встречи, говорится в сообщении на официальном сайте столичной прокуратуры.

3 июля президент России Владимир Путин провел переговоры с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином. На них глава государства заявил, что Москву и Пекин объединяют общие интересы.

Источник:
VM.RU
00:08
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.