Московские участники «Единой России» оказали гуманитарную помощь жителям Волновахи

Московские участники «Единой России» оказали гуманитарную помощь жителям Волновахи

Московские члены партии «Единая Россия» оказали гуманитарную помощь мирным жителям Волновахи и Свято-Преображенскому храму. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщили в пресс-службе столичного отделения «Женского движения Единой России».

Конвой с гуманитарной помощью сопровождали активистки «Женского движения Единой России» и волонтеры. По данным пресс-службы, такие поездки они осуществляют на регулярной основе. Люди привезли все необходимое для полноценной жизни мирных граждан.

- Мы привезли настоятелю храма, отцу Александру Костину гуманитарную помощь, ту, о которой он просил в прошлый раз: аппарат для раскатывания теста для прихожан, - рассказала координатор «Женского движения Единой России» Москвы, замруководителя исполкома Московской «Единой России» Ирина Елиферова.

Помимо этого, активисты привезли хлебопечку, которую любезно передали жители района Люблино, а также лимонад, подушки, наборы для творчества, игры для детей.

После Волновахи участники направились по другому маршруту для совершения добрых дел. Следующими точками остановок будут Донецкая народная республика, а также Запорожская и Херсонская области. Участники движения привезут мирному населению и бойцам спецоперации необходимые вещи.

Оказывать поддержку может каждый. При храме Александра Невского в Лианозове есть спецотряд женщин-волонтеров «Единство», которые шьют подушки и одежду для солдат СВО. Подробнее об их деятельности - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
22:24
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.