Московское предприятие оцифровало плакаты советского и российского кино для культурной программы ПМЭ

Московское предприятие оцифровало плакаты советского и российского кино для культурной программы ПМЭ

Столичная компания оцифровала на собственных планетарных сканерах плакаты советского и российского кино для культурной программы XXVII Петербургского международного экономического форума. Об этом во вторник, 4 июня, сообщила пресс-служба Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

По информации от пресс-службы, в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума с 3 по 9 июня пройдет выставка советского и российского киноплаката. Ее партнером выступает столичная компания «ЭЛАР». Предприятие оцифровало исторически важные плакаты и после создания цифровой версии распечатало их.

Около 30 плакатов было оцифровано в высоком качестве с точной передачей цвета и любых нюансов оригинала, что позволило использовать эталонные цифровые копии в выставочной деятельности. Работа на сканерах проходит в бережном бесконтактном режиме, что обеспечивает безопасность даже для самых ценных и ветхих материалов при создании высококачественных копий.

В портфолио предприятия сотни проектов по оцифровке, в том числе, для ведущих музеев, архивов и библиотек страны. В распоряжении компании собственная фабрика оцифровки - более 300 профессиональных сканеров, специализированных информационных систем, внесенных в реестр российского ПО, а также собственное производство профессиональной сканирующей техники.

Источник:
VM.RU
17:59
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.