Москвичам рассказали о ситуации на дорогах на фоне сверхсильных осадков

Москвичам рассказали о ситуации на дорогах на фоне сверхсильных осадков

Синоптики прогнозируют сверхсильные осадки в течение всего дня. Об этом в четверг, 13 июня, рассказала главный специалист Дежурной системы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Ксения Долгова.

- Рекомендуем отказаться от поездок на автомобиле, - сообщила Долгова.

По ее словам, интенсивное движение сейчас наблюдается на Ярославском шоссе, Ленинградском проспекте, на ТТК в районе Рижской эстакады. Ситуационный центр ЦОДД дежурит на дорогах города круглосуточно, а водителям помогают работники дорожного патруля, следует из сообщения в Telegram-канале.

ЦОДД перечислил улицы Москвы с закрытым из-за ливня движением. Из-за сильных осадков временно перекрыто движение на Клязьминской улице, на съезде с Лианозовского проезда, Дмитровском и Рублевском шоссе. На движение транспорта влияют погодные условия, ремонтные работы и транспортные происшествия.

В Москве на Клязьминской улице около 13:40 по московскому времени из-за сверхинтенсивных осадков автобус маршрута 672 попал в скопление воды. На место выехали оперативные службы города. Все необходимые меры для ликвидации подтопления приняты. В результате случившегося никто не пострадал.

Источник:
VM.RU
05:15
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.