Мурашко: 77 пострадавших при атаке на Севастополь находятся в стационарах

Мурашко: 77 пострадавших при атаке на Севастополь находятся в стационарах

Лечение в стационарах проходят 77 человек, пострадавших при атаке на Севастополь. Об этом РИА Новости заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

"Из них в тяжелом состоянии 14 пациентов, 22 пациента вчера были эвакуированы бортом совместно с департаментом здравоохранения Москвы", – уточнил Мурашко, добавив, что среди эвакуированных в Москву числятся 12 детей.

Между тем стационарное лечение после нападения боевиков в Дербенте проходят 20 человек. Они получили необходимую помощь медиков. Один из пациентов готовится к эвакуации в Московский центр имени Пирогова, добавил глава Минздрава.

Днем 23 июня Севастополь подвергся ракетной атаке со стороны ВСУ. В ходе ударов по городу военные использовали американские ракеты ATACMS. Жертвами трагедии стали четыре человека, еще 153 мирных жителя пострадали.

В этот же день в Дербенте неизвестные обстреляли церковь и синагогу, которая позже загорелась, а в Махачкале – пост ДПС.

При нападении погибли 20 человек, 15 из которых были сотрудниками правоохранительных органов. Жертвой теракта также стали православный священник и гражданские лица.

Источник:
M24.RU
10:05
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.