МВД: В Абхазии задержаны все подозреваемые в совершении убийства на границе с РФ

МВД: В Абхазии задержаны все подозреваемые в совершении убийства на границе с РФ

В Абхазии задержаны все подозреваемые в совершении убийства на границе с Россией. Об этом во вторник, 25 июня, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по республике.

- В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержаны все подозреваемые в перестрелке у КПП «Псоу», - говорится в сообщении.

25 июня силовики МВД Абхазии заблокировали район, где скрывались злоумышленники. Помимо этого, в ходе следствия были перекрыты стационарные посты и организованы временные пункты дислокации транспортного контроля. По данным пресс-службы, подозреваемые были готовы сдаться правоохранительным органам. В результате поисков были задержаны три человека, следует из сообщения на сайте ведомства.

Перестрелка произошла в Гагрском районе Абхазии недалеко от границы с Россией. В результате один человек погиб, трое получили ранения. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

В тот же день в Республике Дагестан произошли террористические атаки в Дербенте и Махачкале. Неизвестные нанесли удары по синагоге, церкви и посту дорожно-патрульной службы. Число погибших составило 19 человек, 15 из них были полицейскими. Также среди убитых был священник. Что еще известно о вооруженном нападении - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
21:47
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.