«Мы пытались два года»: Такер Карлсон анонсировал интервью с Зеленским

«Мы пытались два года»: Такер Карлсон анонсировал интервью с Зеленским

Американский журналист Такер Карлсон объявил на своей странице в социальной сети Х, что вскоре может выйти его интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским. В апреле глава киевского режима проигнорировал многочисленные просьбы представителя СМИ о беседе.

- Похоже, у нас есть интервью с Зеленским. Мы пытались два года, и особенно интенсивно после интервью с Путиным (президент РФ Владимир Путин - прим. «ВМ»). Мы надеемся, что скоро появится, - цитирует запись Карлсона РИА Новости.

Он подчеркнул, что целью интервью было предоставление гражданам Америки достоверной информации о специальной военной операции на Украине, которая полностью меняет положение США в мире.

Недавно Карлсон заявил, что Украина может исчезнуть как государство в ближайшие 50 лет. По его словам, Соединенные Штаты «предали» Украину, как никто другой.

В начале апреля американский журналист заявил, что президент Украины Владимир Зеленский проигнорировал все его просьбы об интервью. До этого Карлсон заявлял о планах взять интервью у украинского президента. Он подчеркивал, что многие американские издания уже сделали это, однако, по его словам, это не журналистика.

В ночь с 8 на 9 февраля было опубликовано интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы обсуждались такие темы, как конфликт на Украине, история страны и отношения с Западом. «Вечерняя Москва» выяснила у политолога Юрия Светова, как интервью может повлиять на текущие мировые события и взаимоотношения западных стран и России.

Источник:
VM.RU
08:48
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.