Неизвестный зарезал зампреда движения «Зов народа» Еговцева

Неизвестный зарезал зампреда движения «Зов народа» Еговцева

Неизвестный убил в Московской области заместителя председателя патриотического движения «Зов народа» Антона Еговцева. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщили в пресс-службе организации.

- Сегодня ночью не стало нашего брата, друга, единомышленника, зампреда движения «Зов Народа» Антона Еговцева. Его убили около дома, - говорится в Telegram-канале «Зов народа».

По неподтвержденным данным, причиной убийства стала ревность. Еговцева зарезал поклонник его супруги. Потерпевший неоднократно подавал заявления в полицию из-за постоянных угроз в свой адрес, однако злоумышленника это не останавливало.

Во время нападения Еговцеву удалось ранить своего соперника. После задержания злоумышленника пришлось госпитализировать, пишет Telegram-канал «SHOT».

Другое громкое убийство произошло июня на улице Алексея Свиридова. Неизвестный несколько раз выстрелил в потерпевшего и скрылся. После произошедшего возбудили уголовное дело. Киллера задержали в ходе перестрелки.

Предварительно, причиной убийства была ревность. Что известно о стрелке и его жертве, а также о мотивах преступления - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
11:25
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.