Новое лифтовое оборудование установили в доме 1888 года постройки

Новое лифтовое оборудование установили в доме 1888 года постройки

В рамках реализации столичной программы капитального ремонта жилого фонда в доме, расположенном по адресу Петровский переулок, дом 5, строение 7, специалисты произвели замену единственного пассажирского лифта. Об этом в четверг, 30 мая, сообщили в пресс-службе столичного Фонда капитального ремонта (ФКР).

- Вместо старой конструкции установили современное оборудование. Заменили как саму кабину, так и механизм спуска и подъема, - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в результате удалось повысить грузоподъемность лифта с 320 до 400 килограммов. Улучшение пассажирского лифта является неоспоримым преимуществом, учитывая, что грузовой лифт в этом доме 1888 года постройки не предусмотрен.

Также специалисты заменили лебедки, противовесы и ограничители скорости подъемника. В ходе замены лифтового оборудования были выполнены отделочные работы в машинном отделении.

В Москве за время реализации программы капитального ремонта специалисты восстановили 92 жилых дома с балюстрадами, которые чаще всего встречаются в классической и неоклассической архитектуре. Кроме того, по программе капремонта специалисты восстановили 27 домов в переулках вокруг Арбата.

Источник:
VM.RU
21:23
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.