Новую наддверную навигацию установили в вагонах четырех линий столичного метро

Новую наддверную навигацию установили в вагонах четырех линий столичного метро

В вагонах уже четырех линий метро установлена улучшенная наддверная навигация. Также в поездах «Москва-2020» и «Москва-2024» размещены экраны длиной 1,4 метра. Об этом во вторник, 18 июня, рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

- На них вы найдете полезную информацию: номера и направление всех выходов со станции. Также будут отображаться основные точки вблизи станции: улицы, парки, спортивные и культурные объекты, ж/д и автовокзалы, - передает Telegram-канал «Дептранс Москвы».

Также пассажиры будут видеть на ней следующую станцию, номер вагона, скорость движения поезда, температуру в салоне и время. На них будет выводиться информация, к какому вагону ближе всего пересадки на другие линии метро, МЦК и МЦД.

Навигация установлена в более чем 150 составах на Кольцевой, Калужско-Рижской, Замоскворецкой линиях и БКЛ.

В Москве начали готовить навигацию метро к открытию Троицкой линии. На 160 указателях на станциях БКЛ нанесли пиктограммы новой линии. Год назад москвичи выбрали для нее изумрудный цвет с помощью голосования на проекте «Активный гражданин».

Источник:
VM.RU
12:11
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.