«Нравится Россия»: стало известно, зачем Уэст смотрел концертные площадки в Москве

«Нравится Россия»: стало известно, зачем Уэст смотрел концертные площадки в Москве

В минувшие выходные все пользователи Сети обсуждали прибытие в Москву американского рэпера Канье Уэста. Источники СМИ сообщили, что знаменитость приехал не для музыкальных шоу, а чтобы насладиться культурой России и побывать в гостях у дизайнера Гоши Рубчинского.

Собеседник Starhit пояснил, что рэпер пока не собирается давать концерты в столице. Вся распространившаяся в интернете информация об этом - вброс ради хайпа.

- Йе выступает за наведение культурных мостов, ему нравится Россия, важен межнациональный обмен. Но никакой утвержденной даты на данный момент нет, - пояснил источник изданию.

Собеседник СМИ также отметил, что Уэст и правда посещал ВТБ Арену и «Лужники», но не с целью выбрать локацию для шоу. Это входило в его программу ознакомления с городом.

В выходные в Сети появилось видео из центра Москвы с рэпером Канье Уэстом. Возле отеля «Националь» запечатлели мужчину, очень похожего на певца. Также появились кадры прогулки скандального рэпера по подземке у «Охотного Ряда».

Коллега дизайнера одежды Гоши Рубчинского Алена Ткач прокомментировала приезд музыканта. По ее словам, друг модельера просто приехал в гости, чтобы отпраздновать день рождения.

Продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев сообщил, что в будущем входной билет на концерт Уэста в РФ может обойтись в порядка 40 тысяч рублей.

Источник:
VM.RU
22:02
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.