Обвинение затребовало девять лет тюрьмы для футболиста «Спартака» Промеса

Обвинение затребовало девять лет тюрьмы для футболиста «Спартака» Промеса

Прокуратура Нидерландов потребовала приговорить футболиста московского «Спартака» Квинси Промеса к девяти годам лишения свободы. Спортсмена обвиняют в контрабанде наркотиков. Об этом в среду, 24 января, сообщает издание AD.

По версии обвинения, Промес причастен к ввозу более 1,3 тысячи килограммов кокаина. Спортсмен якобы исполнял руководящую роль в деятельности преступной группировки, занимающейся контрабандой наркотиков.

Промес отрицает обвинения в свой адрес. Он не прибыл на заседание суда в Амстердаме, где сегодня слушалось его дело, передает издание AD.

В конце мая 2023 года прокуратура Нидерландов предъявила обвинение Квинси Промесу в причастности к осуществлению контрабанды кокаина. Речь идет о двух партиях наркотического вещества весом 650 и 720 килограммов соответственно.

В июне 2023 года Промеса приговорили к 18 месяцам тюремного заключения за нападение на двоюродного брата. Инцидент произошел в ночь на 25 июля 2020 года во время семейной вечеринки. Тогда Промес ударил своего родственника ножом. Суд Амстердама счел это нападением при отягчающих обстоятельствах и обязал футболиста выплатить компенсацию в размере семи тысяч евро.

06:32
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.