«Очень тяжелая ночь»: армия Польши рассказала о ночных атаках ВС РФ на Украине

«Очень тяжелая ночь»: армия Польши рассказала о ночных атаках ВС РФ на Украине

Авиацию Польши подняли в небо над страной из-за якобы интенсивных ночных действий Вооруженных сил России на Украине. Об этом в субботу, 22 июня, сообщило оперативное командование польских Вооруженных сил.

- Предупреждаем, что в юго-восточной части страны может быть повышенный уровень шума, поскольку в нашем воздушном пространстве были подняты в небо польские и союзные самолеты. Это была очень напряженная ночь для всей противовоздушной обороны Польши, - написало командование на своей странице в социальной сети «X».

Вооруженные силы России в ночь на 22 июня нанесли поражение по объектам военной энергетической инфраструктуры в нескольких областях Украины и в подконтрольной Вооруженным силам Украины Запорожской области.

Ночью на всей территории Украины объявляли воздушную тревогу. Украинские СМИ заявляли о взрывах в Луцке Волынской области, в Винницкой области и городе Стрые Львовской области. Были слышны взрывы и в Павлограде Днепропетровской области.

Объект критической энергетической инфраструктуры попал под ракетный удар Вооруженных сил России во Львовской области. Согласно полученным данным, там начался пожар.

Источник:
VM.RU
11:38
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.