Один человек погиб и два пострадали в результате аварии на Кутузовском проспекте

Один человек погиб и два пострадали в результате аварии на Кутузовском проспекте

В результате ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек и два пострадали. Об этом в пятницу, 5 июля, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Москвы.

- В результате дорожной аварии погиб водитель автомобиля «Тесла». Пассажирка «Тесла» и пассажирка «Тойоты» получили травмы различной степени тяжести, - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Тесла» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, что привело к лобовому столкновению с автомобилем «Тойота». После удара автотранспорт отбросило на «Шевроле» и «Ляйсан».

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и правоохранительных органов. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Незадолго до этого стало известно, что на Кутузовском проспекте, в районе дома 30, столкнулись две машины. На место аварии прибыли оперативные службы.

Днем ранее на МКАД загорелась машина марки «Газель» после столкновения с грузовым автомобилем. При ДТП два человека сгорели заживо. Авария произошла на 18-м километре МКАД. Также в ДТП пострадал еще один человек, он в коме.

Источник:
VM.RU
22:41
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.