Один человек погиб при обстреле Шебекина Белгородской области

Один человек погиб при обстреле Шебекина Белгородской области

Один человек погиб в результате обстрела ВСУ города Шебекина. Мужчина скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

Кроме того, ранены семь мирных жителей: шесть мужчин и одна женщина. Троих пострадавших с различными осколочными ранениями доставили в городскую больницу № 2 города Белгорода. Еще одного мужчину с осколочными ранениями брюшной полости, проникающими ранениями грудины и челюсти доставили в областную клиническую больницу.

Трое пострадавших, не дожидаясь прибытия скорой, самостоятельно обратились в Шебекинскую ЦРБ: у двух мужчин ранения бедра, у женщины – осколочные ранения мягких тканей грудной клетки.

Гладков также рассказал, что в городе на текущий момент зафиксированы повреждения в трех многоквартирных домах, двух соцобъектах, пяти коммерческих объектах и промышленном предприятии. Также повреждены 20 автомобилей, один из которых потушили пожарные.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее сообщил, что российские войска делают все необходимое для обеспечения безопасности Белгородской области от атак ВСУ. При этом он подчеркнул, что для этого требуется время.

Источник:
M24.RU
14:15
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.