Оконная рама упала на ребенка в боксе автомойки на юге Москвы

Оконная рама упала на ребенка в боксе автомойки на юге Москвы
кантемировская Карта всех событий

Рама из бокса автомойки упала на 13-летнего мальчика на юге столицы. Об этом в воскресенье, 25 февраля, «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы городской прокуратуры Людмила Нефедова.

По ее словам, инцидент произошел на автомойке самообслуживания на Кантемировской улице. Рама выпала из бокса и угодила прямо на ребенка. Пострадавшего мальчика госпитализировали. Обстоятельства произошедшего уточняются, Нагатинская межрайонная прокуратура проводит процессуальную проверку.

Оконная рама упала на ребенка в боксе автомойки на юге МосквыФото: Пресс-служба Прокуратуры города Москвы

Другой инцидент произошел недавно на западе Москвы. На женщину и ее маленького ребенка с высоты 12-го этажа упала оконная рама. По данному факту СК возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Недавно в редакцию «Вечерней Москвы» обратилась жительница Подмосковья. Она рассказала, что ей на голову с крыши упал снег. Женщину госпитализировали и диагностировали у нее сотрясение мозга. Из-за полученных травм женщина находится на больничном и временно не может работать. «ВМ» узнала у юристов, можно ли получить компенсацию в подобных случаях и куда обращаться.

Источник:
VM.RU
00:12
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.