Оторвавшийся вагон поезда на МЦД-3 убрали вспомогательным локомотивом

Оторвавшийся вагон поезда на МЦД-3 убрали вспомогательным локомотивом

Оторвавшийся вагон поезда на станции Кратово третьего Московского центрального диаметра (МЦД-3) и весь состав убрали вспомогательным локомотивом. Об этом в четверг, 27 июня, сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Движение на направлении вводится в график. Несколько составов, в том числе в вечерний час пик, будут следовать с задержками.

- Вместе с МЖД принимаем меры для сокращения опозданий, - следует из сообщения в Telegram-канале.

До этого в ЦППК сообщили, что на третьем Московском центральном диаметре задерживаются поезда в сторону станции Зеленоград-Крюково из-за остановки состава по техническим причинам. В результате происшествия пострадавшие отсутствуют. В связи с инцидентом движение поездов Казанского направления в сторону города осуществляется по соседним путям.

В СМИ ранее появилась информация, что на станции Кратово третьего Московского центрального диаметра у поезда «Иволга» оторвался вагон.

Помимо этого, из-за проведения концерта на стадионе «Лужники» 29 июня составы «Ласточек» Московского центрального кольца будут ходить с минимальным четырехминутным интервалом. В связи с проведением мероприятия в районе стадиона будет перекрыто движение для транспорта 29 июня.

Источник:
VM.RU
02:38
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.