«Паникует и сходит с ума»: Меркурис рассказал о нынешнем состоянии Зеленского

«Паникует и сходит с ума»: Меркурис рассказал о нынешнем состоянии Зеленского

Окружение президента Украины Владимира Зеленского замечает, что эмоциональное состояние главы государства становится все менее устойчивым. Об этом заявил британский эксперт Александр Меркурис на своем YouTube-канале.

По словам спикера, американские партнеры Киева и некоторые высокопоставленные люди в стране придерживаются мнения, что Зеленский «паникует и сходит с ума», требуя разрешить Вооруженным силам Украины бить по военным объектам на территории России.

Кроме того, Меркурис отметил, что украинский президент все меньше доверяет Соединенным Штатам и американскому лидеру Джо Байдену, а также многим из своего окружения.

Украинская армия сможет использовать датские истребители F-16 для ударов по военным объектам на территории России. Об этом заявил министр иностранных дел Дании Ларс Лекке Расмуссен.

Заместитель главы польского минобороны Цезарий Томчик в эфире радиостанции Radio Zet ранее сообщил, что Варшава разрешила ВСУ применять поставляемое ею оружие для ударов по Российской Федерации.

Источник:
VM.RU
19:02
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.