Партнер Коломойского* сбежал с Украины по поддельным документам

Партнер Коломойского* сбежал с Украины по поддельным документам

Партнер украинского олигарха Игоря Коломойского* и экс-совладелец Приватбанка Геннадий Боголюбов при помощи поддельных документов покинул территорию Украины. Мужчина выехал из страны на поезде маршрутом Киев - Хелм. Об этом рассказало издание «Украинская Правда», ссылаясь на собственные источники.

- Боголюбов выехал из страны с поддельными документами, но в Польшу въехал по личным. Сейчас бизнесмен в Австрии, - следует из материала.

По данным газеты, Боголюбову 62 года, поэтому он не может быть мобилизован и не имеет запрета на выезд из страны. Поэтому вероятной причиной его отъезда является дело Приватбанка.

По словам собеседников издания, пограничника, обеспечивавшего выезд бизнесмена, арестовали, передает Lenta.ru.

В начале месяца сообщалось, что приставы изъяли и передали в доход России акции двух компаний украинского бизнесмена Игоря Коломойского* и 503 объекта недвижимости должников по его делу.

Решение об изъятии в доход государства 100 процентов долей компаний олигарха принял в марте Кошехабльский районный суд Адыгеи в связи с экстремистской деятельностью предпринимателя и его партнеров и финансированием украинской армии.

*Внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Источник:
VM.RU
22:28
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.