Перенесенный из-за теракта в «Крокусе» концерт группы «Пикник» прошел в Москве

Перенесенный из-за теракта в «Крокусе» концерт группы «Пикник» прошел в Москве

Перенесенный из-за теракта в «Крокус Сити Холле» концерт рок-группы «Пикник» состоялся в Москве. Выступление прошло 1 июня в концертном зале «Live Арена». Поклонники группы встретили музыкантов бурными овациями, а проводили аплодисментами и криками: «Еще!».

Музыкальная группа во время мероприятия исполнила такие хиты, как «У шамана три руки», «Египтянин», «Фиолетово-черный» и другие.

В концертном зале «Live Арена» была усилена охрана. Внутри и снаружи дежурили сотрудники полиции. На входе проверялись сумки зрителей на наличие запрещенных предметов. Также гостей попросили выкинуть все жидкости.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. Около 20:00 неизвестные с автоматами и в камуфляжной форме ворвались в концертный зал и открыли стрельбу по людям, которые пришли на концерт.

По состоянию на 2 июня по делу о теракте проходят 20 обвиняемых, 18 из них уже арестованы, двое находятся под подпиской о невыезде. Один из обвиняемых до этого сообщил, что за нападение ему пообещали один миллион рублей.

Источник:
VM.RU
09:40
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.