Песков: Диалог России и США крайне востребован, проблемы копятся

Песков: Диалог России и США крайне востребован, проблемы копятся

Диалог России и Соединенных Штатов крайне востребован, проблемы копятся, в том числе вопросы, связанные с глобальной безопасностью. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин неоднократно говорил, что страна готова и выражает заинтересованность в переговорах с США. Однако, по мнению лидера страны, разговор должен быть комплексным.

- В целом этот диалог крайне востребован, он нужен, потому что проблемы копятся. И очень много проблем, связанных с глобальной архитектурой безопасности, - передает слова Пескова РИА Новости.

Политолог Юрий Светов рассказал, о чем договорились лидеры РФ и Вьетнама и как на это отреагируют США. По его словам, Владимир Путин и То Лам уже договорились о стратегическом партнерстве во всех сферах, в том числе в области обороны. США отреагировали на эти договоренности очень болезненно. Степень бесстыдства Штатов в этой ситуации колоссальна.

Путин во вторник, 18 июня, прибыл с государственным визитом в КНДР. Его самолет приземлился в аэропорту Пхеньяна. Сторонами в ходе переговоров был подписан договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Что обсуждали лидеры двух государств на встрече - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
15:58
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.