Пьяный водитель на Сахалине сбил 4 детей на грузовике

Пьяный водитель на Сахалине сбил 4 детей на грузовике

Водитель на Сахалине в состоянии алкогольного опьянения наехал на 4 детей на грузовике, один из них попал в реанимацию. Об этом сообщает пресс-служба СУСК по региону.

"В отношении 53-летнего жителя с. Взморье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)", – рассказали в пресс-службе.

Следствие считает, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на технически исправном автомобиле Тойота наехал на группу из четверых детей в возрасте от 8 до 12 лет. В результате ДТП трое из них были доставлены в Долинскую ЦРБ, а один ребенок в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

На данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого, он задержан.

Ранее сообщалось, что на юго-востоке столицы грузовик насмерть сбил ребенка. Инцидент произошел в тот момент, когда водитель выехал на регулируемый пешеходный переход, а мальчик переходил проезжую часть. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

До этого два человека пострадали в результате аварии с маршруткой на северо-западе Москвы. Транспортное средство на скорости врезалось в отбойник. В результате у мужчины, который отказался от госпитализации, диагностировали ушибы головы и грудной клетки, а у пострадавшей женщины – сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Источник:
M24.RU
06:25
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.