План «перехват» ввели после убийства мужчины на западе Москвы

План «перехват» ввели после убийства мужчины на западе Москвы

План «перехват» введен после заказного убийства в Западном административном округе Москвы. Об этом в четверг, 6 июня, сообщает «Москва 24» со ссылкой на правоохранительные органы.

- На улице Алексея Свиридова обнаружено тело мужчины 1989 года рождения с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений, - рассказала руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

По предварительным данным столичного ГУ МВД, убийство носило заказной характер. Силовики ищут стрелка.

Судя по видеоролику, опубликованному в Сети, мужчина произвел несколько выстрелов в лежачего человека, после чего спокойно ушел с места происшествия. Стрелявший был одет во все черное - штаны, куртка, маска и кепка.

По данным пресс-службы СК, уголовное дело возбудили по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение и ношение огнестрельного орудия и боеприпасов к нему». Следователи и криминалисты столичного СК работают на месте происшествия.

В апреле неизвестный расстрелял бизнесмена в Сургуте на глазах у его супруги и ребенка. Убийство произошло на улице Мира, когда предприниматель вместе с семьей возвращался домой. Неизвестный в черной одежде и маске подбежал к мужчине, когда тот уже находился на пороге подъезда, несколько раз выстрелил в него в упор и скрылся.

Источник:
VM.RU
13:04
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.