Пляжи в Севастополе после удара ВСУ закроют до вечера 25 июня

Пляжи в Севастополе после удара ВСУ закроют до вечера 25 июня

Территории пляжей, которые попали под удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Севастополе, будут закрыты до вечера вторника, 25 июня. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщила советник губернатора города Анастасия Преловская.

Специалисты антитеррористической комиссии города сообщили, что на пляжах в Учкуевке и окрестностях Севастополя работают взрывотехники, потому что там могли остаться неразорвавшиеся боеприпасы.

- Ориентировочно до завтрашнего вечера пляжи в Любимовке и Учкуевке будут закрыты, - передает слова Преловской РИА Новости.

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что мирной жизни в Крыму быть не должно. По его словам, территория Крыма - это большой военный лагерь и склад с большим количеством целей.

23 июня ВСУ совершили террористическую атаку на гражданскую инфраструктуру Севастополя с использованием поставленных США оперативно-тактических ракет ATACMS. Количество пострадавших уже увеличилось до 151 человека.

Очевидцы рассказали о ракетном обстреле пляжа в Севастополе. Они отметили, что там было много крови, она уходила в песок, оставляя коричневые разводы.

Источник:
VM.RU
22:24
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.