«Почти рысцой»: Московский зоопарк показал бегающего на улице манула Тимошу

«Почти рысцой»: Московский зоопарк показал бегающего на улице манула Тимошу

Пресс-служба Московского зоопарка в пятницу, 14 июня, поделилась кадрами с на редкость активным днем символом зоосада - манулом Тимофеем.

На видео палласов кот бодро рассекает просторы своего уличного вольера. Тимоша, как и все москвичи, обрадовался прекращению сильных дождей.

- Тимоша куда-то побежал почти что рысцой. Куда? - следует из подписи к публикации.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

Московский зоопарк показал бегающего на улице Тимошу / Видео: Telegram / Московский зоопарк

В прохладную погоду больше всего комфорта от прогулок на воздухе получают бинтуронги, рыси, пумы, панды, росомахи, а также журавли и ластоногие. При этом символ зоосада - манул Тимофей - не любит дождь и всячески избегает его.

Зоопарк также поделился кадрами с прячущимся от дождя муравьедом Диего. Зверек не только предпочел наблюдать за гостями из-за стекла, но и провести водные процедуры в помещении.

В начале лета пресс-служба Московского зоопарка поделилась роликом с Тимошей. На кадрах представитель семейства кошачьих вышел на улицу после дождя. Манул не спешит ступать на мокрый газон, а предпочитает отсидеться на деревянных ступеньках вольера.

Источник:
VM.RU
05:40
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.