Подозреваемому в убийстве на западе Москвы предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве на западе Москвы предъявлено обвинение

Фигуранту дела об убийстве мужчины на западе Москвы предъявлено обвинение по статьям "Убийство", "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Об этом сообщается в телеграм-канале столичной прокуратуры.

По данным ведомства, обвиняемый был знаком с потерпевшим и убил его из личной неприязни. Злоумышленник нанес пять огнестрельных ранений 34-летнему мужчине. Затем фигурант попытался скрыться, оказав активное сопротивление при задержании. Убийство совершено 6 июня на улице Алексея Свиридова, уточнили в прокуратуре.

В ближайшее время суд и прокурор рассмотрят вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемому проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Столичная прокуратура контролирует расследование дела, заключили в ведомстве.

Ранее мужчина ударил ножом в область сердца повара бара на Рождественском бульваре из-за возникшей личной неприязни. Пострадавшего доставили в больницу, где ему оказали необходимую медпомощь. Мещанский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Источник:
M24.RU
09:48
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.