Подполье: ВС РФ ударили по складу с ракетами ATACMS в Днепропетровской области

Подполье: ВС РФ ударили по складу с ракетами ATACMS в Днепропетровской области

В Днепропетровской области российской армией был нанесен удар по складу, где, предположительно, находились американские ракеты ATACMS. Об этом в воскресенье, 26 мая, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

В городе Павлограде Днепропетровской области Вооруженные силы России нанесли удары по военным объектам. Всего было нанесено два удара. Второй из них сопровождался детонацией, рассказали местные жители.

- Удары наносились в сторону войсковой части 3024 Национальной гвардии Украины. По данным сопротивления, на этой неделе на территорию складов возле военной части привезли в трех КамАЗах ракеты, по описанию похожие на M39 ATACMS, - сообщил Лебедев.

По его словам, данные о результатах ударов уточняются, однако есть информация, что после второго удара в сторону военной части были направлены машины скорой помощи. Медиков в военную часть пропустили спустя 15-20 минут, до этого машины стояли на блокпосту. По данным николаевского подполья, осуществлялась эвакуация на вертолетах, передает РИА Новости.

25 мая стало известно, что Вооруженные силы России уничтожили военный склад Украины в торговом центре Харькова. В городе украинское военно-политическое руководство использует тактику «живого щита».

Источник:
VM.RU
13:13
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.