Подполье: ВС России ударили по базе бригады Нацгвардии Украины под Киевом

Подполье: ВС России ударили по базе бригады Нацгвардии Украины под Киевом

Российские военные нанесли удары по базе бригады Нацгвардии Украины, причастной к попытке атаки на Белгородскую область весной этого года. Об этом в четверг, 4 июля, заявил координатор пророссийского подполья Сергей Лебедев.

- В 0:50 и в 1:30 4 июля были два удара в Вышгороде, известном тем, что там находится военная база 1-й президентской бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины, в/ч 3027. Взрывы были слышны в стороне улицы генерала Кульчицкого, где находится основная часть военной базы и полигон, - уточнил Лебедев.

По его словам, также там находятся казармы военных, коттеджи руководства и ангары с военной техникой, передает РИА Новости.

В тот же день стало известно, что взрывы прогремели в Киеве. Об этом сообщил местный телеканал ТСН. Подробности случившегося не приводились. К настоящему моменту киевские власти ситуацию не прокомментировали. Незадолго до взрывов в городе объявили воздушную тревогу.

Кроме того, Министерство обороны РФ опубликовало кадры удара «Искандера» по стоянке аэродрома Долгинцево в Днепропетровской области. В результате был уничтожен самолет Вооруженных сил Украины МиГ-29, а также средства авиационного поражения и автомобили инженерной авиационной службы.

Накануне взрыв произошел в Одессе. В нескольких регионах страны, в том числе в Одесской области, была объявлена воздушная тревога.

Источник:
VM.RU
12:26
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.