Подросток в Анапе нырнул в море за упавшей обувью и утонул

Подросток в Анапе нырнул в море за упавшей обувью и утонул

В Анапе возбудили уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего мальчика. Он нырнул в Черное море за упавшей обувью и не смог выбраться на берег. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Установлено, что подросток находился на центральном пляже Анапы в компании других несовершеннолетних. Ребята проникли на огороженный морской причал. В какой-то момент у одного из них в море упала обувь, несовершеннолетние пытались достать ее, прыгнув в воду. В результате один из подростков не смог выплыть и погиб.

- Руководитель краевого следственного управления СК России по Краснодарскому краю А. К. Маслов поручил в ходе следствия установить все обстоятельства произошедшего, поставив ход расследования уголовного дела на контроль в следственном управлении по краю, - передает Telegram-канал «СУ СКР по Краснодарскому краю».

На Байкале перевернулась аэролодка. На ее борту находились шесть человек. Четверо из них смогли выбраться на лед самостоятельно, еще двое остались внутри судна и утонули.

16 апреля машина, в которой возвращались с территории спецоперации военные из Чувашии, затонула в Воронежской области. Семьям погибших бойцов спецоперации будет оказана необходимая помощь в организации похорон.

Источник:
VM.RU
14:04
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.