Попавшая под санкции олимпийская чемпионка Мария Киселева выдвинулась в депутаты МГД

Попавшая под санкции олимпийская чемпионка Мария Киселева выдвинулась в депутаты МГД

Попавшая в санкционный список Европейского союза трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева представила в Московскую городскую избирательную комиссию документы о своем выдвижении в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы по избирательному округу №4. Об этом она сообщила журналистам.

-Думаю, это повод меня поздравить. Сегодня санкции от ЕС - это знак верности нашей стране. Горжусь тем, что моя любовь к Родине теперь очевидна для мирового сообщества, - прокомментировала олимпийская чемпионка свое включение в санкционный список.

Киселеву выдвинуло московское отделение «Единой России». Она известна не только своими спортивными победами, но и как ведущая телевизионного шоу «Слабое звено», а также участник волонтерского движения, оказывающего поддержку новым регионам.

С 6 по 8 сентября 2024 года в Москве пройдут выборы депутатов Мосгордумы. Узнать, как устроено электронное голосование в столице, о доступных способах голосования и других подробностях можно в специальном разделе на mos.ru. Также ознакомиться с информацией о выборах в сентябре можно на специальной странице Мосгоризбиркома.Ранее Сергей Собянин подержал команду кандидатов «Единой России» на выборах в Мосгордуму - 2024.

Источник:
VM.RU
02:07
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.