Посла США Линн Трейси вызвали в МИД РФ в связи с ракетным ударом по Севастополю

Посла США Линн Трейси вызвали в МИД РФ в связи с ракетным ударом по Севастополю

Посла Соединенных Штатов в Москве Линн Трейси вызвали в МИД России в связи с ракетным ударом Вооруженных сил Украины по Севастополю. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщили в пресс-службе дипведомства.

- В ходе беседы в МИД России 24 июня с вызванной главой дипмиссии США в России Л. Трейси ей был сделан демарш в связи с новым кровавым преступлением опекаемого и вооружаемого Вашингтоном киевского режима, нанесшего целенаправленный, сопровождавшийся многочисленными жертвами, включая детей, ракетный удар по мирному населению Севастополя, - следует из публикации.

Трейси было заявлено, что действия Белого дома, поощряющие киевский режим продолжать боевые действия, не останутся безнаказанными.

23 июня ВСУ совершили террористическую атаку на гражданскую инфраструктуру Севастополя с использованием поставленных США оперативно-тактических ракет ATACMS. Кадры с места происшествия появились в Сети.

В Министерстве обороны России заявили, что первостепенная ответственность за атаку на гражданских лиц в Севастополе лежит на Соединенных Штатах, так как именно их специалисты задают координаты для полетов американских ракет.

Источник:
VM.RU
15:02
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.