Пожарные тушат крупное возгорание на складе на Камчатке

Пожарные тушат крупное возгорание на складе на Камчатке

Пожар площадью 800 "квадратов" произошел на складе с отделочными материалами в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщается в телеграм-канале МЧС России.

На место сразу же прибыли пожарные подразделения, которые принялись тушить огонь. Всего в тушении возгорания задействованы около 40 специалистов и 12 единиц техники МЧС.

На данный момент огнеборцам уже удалось ликвидировать открытое горение. Они продолжают проводить проливку и разбор конструкций.

Ранее возгорание произошло в административном здании, которое расположено на Каширском шоссе в Москве. Сотрудники МЧС спасли из огня одного человека. В тушении участвовали более 70 специалистов и 21 единица техники.

До этого ландшафтный пожар вспыхнул около загоревшегося газопровода в Татищевском районе Саратовской области. Как рассказал губернатор региона Роман Бусаргин, возгорание газопровода вызвала разгерметизация. По предварительным данным, причиной стала аномальная жара.

Позже возгорание удалось полностью потушить, а следователи организовали проверку по факту взрыва газа в подземном магистральном трубопроводе вблизи Саратова.

Источник:
M24.RU
00:40
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.