Прием заявок на конкурс граффити «Стены» открылся в Москве

Прием заявок на конкурс граффити «Стены» открылся в Москве

В столице начался прием заявок на конкурс граффити «Стены». Победители получат возможность раскрасить фасады домов в городе. Заявки принимаются до 31 июля на портале «Молодежь Москвы». Об этом в субботу, 6 июля, сообщила председатель столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерина Драгунова.

- Молодые художники - это одна из движущих сил современного искусства. Для нас важно поддерживать их инициативы и желание внести свой вклад в облик города. Благодаря конкурсу 11 лучших работ украсят здания столицы и помогут ребятам заявить о себе, - рассказала Драгунова.

Принять участие могут студенты художественных направлений высших и средних специальных учебных заведений, представители столичного сообщества граффитистов, ученики и специалисты частных школ граффити. Просто москвичи в возрасте от 14 до 35 лет также смогут принять участие, передает официальный сайт мэра Москвы.

Три выставки работ участников конкурса детского рисунка «Наследие моего района» подготовили в столице. Две из них уже можно посетить на Рождественском бульваре и в парке «Фили». Третья откроется в храме Христа Спасителя.

Город подготовил новую художественную выставку в Московском метрополитене, которая объединила темы семьи и любви. Картины для нее создали дети. Выставка будет работать с 5 по 26 июля.

Источник:
VM.RU
01:37
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.