Прием заявок на Всероссийскую премию "Экспортер года" завершится через месяц

Прием заявок на Всероссийскую премию "Экспортер года" завершится через месяц

До окончания приема заявок на Всероссийскую премию "Экспортер года" Российского экспортного центра (РЭЦ, ВЭБ.РФ) остался один месяц. В рамках этого мероприятия компании и индивидуальные предприниматели смогут продемонстрировать свои достижения в области экспорта на национальном уровне, рассказали в пресс-службе АО "Российский экспортный центр".

Премия состоится в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт" и будет проведена при поддержке Минпромторга, Минэкономразвития и Минсельхоза России. Участники смогут претендовать на победу в 20 номинациях.

"Цель премии – не только выявить лидеров экспорта, но и отметить их вклад в развитие российской экономики, предоставив заслуженное признание на высшем уровне. Получение звания "Экспортер года" станет подтверждением высокого качества продукции компании и ее надежности на международной арене", – рассказала гендиректор РЭЦ Вероника Никишина.

Церемония награждения победителей состоится в октябре 2024 года. Она будет проводиться в Москве в рамках Международного экспортного форума "Сделано в России", уточнили в пресс-службе.

Ранее правительство Москвы приняло решение о двукратном увеличении грантов для новых и активных экспортеров. Они вырастут с 10 до 20% от суммы сделки. Получить их смогут столичные компании, которые впервые заключили зарубежные контракты.

"Московский экспортный центр" поддержит продвижение товаров из столицы за рубежом

Источник:
M24.RU
19:00
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.