Птенцы родились у черных лебедей из Московского зоопарка

Птенцы родились у черных лебедей из Московского зоопарка

У черных лебедей, живущих в Московском зоопарке, появились на свет птенцы. Об этом во вторник, 11 июня, сообщили в пресс-службе столичного зоосада.

- Пять детенышей вылупились в конце мая. Сейчас семейство живет в крытом павильоне «Бабочки и птицы» на Новой территории. Эти изящные птицы - преданные друг другу партнеры и очень заботливые родители. При приближении к ним людей самец и самка начинают шипеть, чтобы защитить потомство, - говорится в публикации в Telegram-канале.

Представители зоопарка уточнили, что раньше лебеди жили в пруду, однако с детенышами там находиться небезопасно. В крытом павильоне пернатые будут содержаться до осени.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Вернуться

Код вставки видео

Ссылка на видео

У черных лебедей, живущих в Московском зоопарке, родились птенцы. / Видео: Московский зоопарк / Telegram

На минувшей неделе гендиректор зоосада Светлана Акулова поделилась кадрами с отдыхающими пандами Катюшей и Диндин. На фото малышка и ее мама лежат на деревянной конструкции в экспозиционном вольере. Родительница расположилась с удобствами на собственном животе, в то время как ее дочка залезла на спину большой панды.

3 июня пресс-служба Московского зоопарка в понедельник поделилась роликом с символом зоосада - манулом Тимофеем. На кадрах манул вышел на улицу после дождя. Тимоша не спешит ступать на мокрый газон, а предпочитает отсидеться на деревянных ступеньках вольера.

Источник:
VM.RU
06:47
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.