Путин дал официальный старт Всемирному фестивалю молодежи

Путин дал официальный старт Всемирному фестивалю молодежи

Президент России Владимир Путин дал официальный старт Всемирному фестивалю молодежи (ВФМ). Видеообращение главы государства к участникам показали на церемонии открытия в международном моле «Арт. Молодость».

- Объявляю Всемирный фестиваль молодежи открытым, - сказал Путин.

Главная цель фестиваля - показать, что каждый человек несет свою долю ответственности за судьбы мира. Таким образом, ВФМ стал площадкой для создания связей между молодежью разных стран для построения справедливого будущего. Организаторы мероприятия убеждены, что мир будущего можно построить только командой, каждый член которой уникален, а вместе они создают гармоничную картину.

На этом же мероприятии глава государства подчеркнул, что братство народов всегда было и остается главной опорой и преимуществом России, которое помогает покорять ей новые вершины.

- Многонациональное единство для нас - величайшая ценность, и это во многом определяет те принципы, по которым сегодня живут, развиваются наше государство и общество, - передает слова главы государства официальный сайт Кремля.

Владимир Путин объявил о запуске еще одного нацпроекта - «Молодежь России». Об этом 29 февраля он сообщил в послании Федеральному собранию. Остальные темы, которые затронул российский лидер в своей речи, - в материале «Вечерней Москвы».

Источник:
VM.RU
19:06
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.