Путин и Ким Чен Ын начали личные переговоры в Пхеньяне

Путин и Ким Чен Ын начали личные переговоры в Пхеньяне

Президент России Владимир Путин и лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын начали переговоры один на один в рамках официального дипломатического визита в Пхеньян. Об этом в среду, 19 июня, сообщает РИА Новости.

Такой формат позволяет обсудить наиболее важные и чувствительные вопросы. При этом предполагается участие других членов делегации в разговоре, если это потребуется, передает РИА Новости.

Переговоры президента России и лидера КНДР в расширенном формате завершились 19 июня. Они длились чуть более полутора часов. После кратких вступительных заявлений лидеров государств встреча продолжилась в закрытом формате.

Путин во вторник, 18 июня, прибыл с государственным визитом в КНДР. Его самолет приземлился в аэропорту Пхеньяна. Общение лидеров стран началось сразу после посадки самолета. На подходе к машинам кортежа лидеры государств остановились и поговорили несколько минут.

Путин и Ким Чен Ын «посоревновались» в галантности в аэропорту. Лидеры государств решали, кто первым сядет в лимузин российского президента.

Источник:
VM.RU
10:11
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.