Путин подписал указ о назначении Турчака врио главы Республики Алтай

Путин подписал указ о назначении Турчака врио главы Республики Алтай

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак стал временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай. Соответствующий указ во вторник, 4 июня, подписал президент России Владимир Путин.

В этот же день глава государства подписал документ об отставке главы Республики Алтай Олега Хорохордина.

- Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания, - следует из указа президента России, размещенного на портале официального опубликования правовых актов.

Путин 4 июня в ходе рабочей встречи с Турчаком в режиме видеоконференции предложил ему занять должность временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай. В тот же день глава Республики Алтай Олег Хорохордин объявил, что уходит в отставку в связи с переходом на новое место работы. Он также поблагодарил жителей региона за оказанное доверие, неравнодушие, каждодневный труд и вклад в развитие Алтая.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров также объявил об уходе в отставку. Он поблагодарил коллег за совместную работу и подвел итоги своей трудовой деятельности на посту главы региона. Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии Азарова с поста, назначив временно исполняющим обязанности главы региона Вячеслава Федорищева.

Источник:
VM.RU
15:37
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.