Путин поговорил по телефону с выполняющим обязанности президента Ирана Мохбером

Путин поговорил по телефону с выполняющим обязанности президента Ирана Мохбером

Российский президент Владимир Путин провел телефонный разговор с исполняющим обязанности президента Ирана Мохаммадом Мохбером. Об этом в четверг, 13 июня, сообщили в пресс-службе Кремля.

- По инициативе иранской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с исполняющим обязанности главы исполнительной власти Исламской Республики Иран Мохаммадом Мохбером, - говорится в сообщении.

В рамках разговора российский лидер поздравил Мохбера с наступающим праздником Курбан-байрам и попросил передать самые добрые пожелания духовному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи. В ответ исполняющий обязанности главы государства поздравил Путина с прошедшим Днем России, передает официальный сайт Кремля.

Накануне Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Главу государства и всех граждан страны поздравили с Днем России, а также пожелали им здоровья, сил и энергии в решении поставленных целей.

В конце мая Путин прибыл в Минск с деловым визитом для двухдневных переговоров. По приезде российского президента встретил Лукашенко. Переговоры начались прямо в аэропорту.

Источник:
VM.RU
23:10
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сообщить об ошибке

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.